• 当前位置:网站首页
  • > 机关建设
  • 市政协机关开展《中国共产党纪律处分条例》解读培训

    为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,5月17日下午,市政协机关开展《中国共产党纪律处分条例》解读培训,邀请市政协机关纪检监察组组长龚俊俊作专题辅导。

    龚俊俊通过理论阐述与经典案例剖析结合的方式,从党的纪律建设的重要意义、《中国共产党纪律处分条例》历史沿革及新修订版基本框架、总则和分则的修订特点等方面,上了一堂专业生动的党规党纪教育课,为全体机关干部深入学习、准确理解和严格遵守《中国共产党纪律处分条例》提供了启迪和帮助。

    专题培训由市政协秘书长、党组成员、机关党组书记程长生主持,市政协机关全体干部和离退休支部成员,驻市政协机关纪检监察组、市体育局和金华双龙风景旅游区管委会部分党员干部参加培训。

    分享: