公告栏

关于召开金华市政协七届二次会议的通知

发布时间:2018-03-23

各位委员:

金华市政协七届四次常委会议决定,金华市政协七届二次会议于330日在金华举行。现将有关事项通知如下:

一、会议议题

1. 听取中共金华市委书记陈龙讲话;

2. 听取和讨论政协第七届金华市委员会常务委员会工作报告;

3. 听取和讨论政协第七届金华市委员会常务委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告;

4. 列席金华市第七届人民代表大会第三次会议,听取和讨论政府工作报告及其他有关报告;

5. 补选政协第七届金华市委员会副主席、常委;

6. 审议通过政协第七届金华市委员会提案委员会关于七届二次会议提案审查情况的报告;

7. 审议通过政协第七届金华市委员会第二次会议决议;

8. 其他事项。

二、会期、报到时间和地点

会期4天半,330日下午至43日下午。

报到时间:330日上午9:00—11:30

报到地点:金华市国贸景澜大饭店(双溪西路369,电话:82056688)。

三、其他事项

1. 请与会人员接到通知后,妥善安排好工作,确保准时报到和参加会议,及早做好提案等准备工作。

2. 会议原则上不得请假,如确遇特殊情况不能出席会议的,须事先报经金华市政协主席会议批准。

3. 会议期间,请着正装参加会

 

 

       金华市政协办公室

2018323